你现在的位置:创业频道>工作动态

安徽铜陵:天井湖社区为创业者宣传政策“好声音” 

稿件来源:www.ly8.com 发布日期:2018-07-16 字体大小:【】【】【

?为适应不断变化的新情况,推动大众创业。近日,铜陵市出台了新的小额创业担保贷款政策。此次创业担保贷款政策与之前政策相比,简化创业担保贷款手续,加大政策支持力度,提升贷款服务质量和服务效率。“按照之前的政策我是不能再申请小额创业担保贷款的,没想到现在又可以申请了,感谢社区将这好政策通知了我,使我能够继续申请小额贷款,真是太好了!”陈先生在电话里激动的说。

?近年来,天井湖社区为及时宣传创业政策,开通创业绿色服务通道,开展创业一条龙服务,为创业人员提供政策咨询、注册登记、创业贷款等服务。从今年一月份开始截至目前,已累计为16名创业者推荐了创业担保贷款,为创业者解决了实实在在的困难。(朱芬 铜官区天井湖社区)

?

推荐】【打印】【关闭