环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

普华永道合伙人呼吁坦桑政府减轻雇员税收负担? 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2018-07-16 字体大小:【】【】【

坦桑主流媒体《公民报》报道,7月10日,普华永道会计师事务所税务合伙人Joseph Lyimo呼吁坦政府改善营商环境,扩大税基,减轻雇员的税收负担。

近日,坦桑国家统计局(NBS)最近公布的报告显示,坦桑雇员缴纳的税款高于雇主和商人的。Lyimo称,雇员的购买力水平低,导致市场活力差,商品销量不佳,建议政府减轻雇员的税收负担,并改善商业环境。

2016/17财年,坦桑政府共收到雇员所得税2.27万亿坦先令,同期收到雇主的企业所得税为1.45万亿坦先令。

?

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告